您好!欢迎访问鹤壁市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 农业动态

市农业农村局召开专题会议安排部署 安全生产工作

发布时间:2021年04月30日 来源:阅读:

  4月29日下午,市农业农村局召开专题会议,部署当前及“五一”节日期间安全生产工作,会议由党组书记、局长张波主持,局行政和事业副科级以上人员参加了会议。

  会议传达了全国和省、市“五一”假期安全防范工作视频会议内容,要求全系统干部职工要认真贯彻落实上级会议精神,切实把今年安全生产各项举措落到实处,坚决防范遏制重特大事故,维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

  张波局长对当前及“五一”节日期间安全生产工作进行部署:一是要持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,二是要进一步推进落实企业安全生产主体责任,三是要进一步深化安全生产专项整治三年行动各项重点工作,四是要进一步强化安全隐患排查整治工作,五是要做好应急演练工作,切实落实好节日期间安全防范各项措施。

  会议同时对做好“五一”假期期间的值班工作、公务用车封存、个人廉洁自律要求等作出具体安排部署。


地址:河南省鹤壁市九州路178号  电话:(0392)3314919  豫ICP备05010383号
  如有意见或建议请赐致-mail:hbnw#hnhbnw.gov.cn
网站标识码:4106000010 豫公网安备 41061102000156号