您好!欢迎访问鹤壁市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 政务要闻

市农业农村局组织开展各支部党建观摩交流活动

发布时间:2020年12月17日 来源:阅读:

  为认真落实市委关于基层党组织“组织力提升行动”工作部署,进一步提升机关党支部党建工作水平,实现“后进赶先进、中间争先进、先进更前进”目标,12月17日上午,市农业农村局机关党委组织开展了“逐支部观摩、整单位提升”党建观摩交流活动。局机关、局属事业单位的基层党务工作者20余人参加。

  本次观摩集中半天时间采取了现场观摩和交流互学的形式,对局属5个党支部的党建责任落实、组织建设、队伍建设、制度建设、阵地建设及党建工作亮点等情况进行逐一观摩。每到一个支部,支部书记都向大家详细介绍并展示支部党建引领作用发挥、党建与业务融合互促等工作开展情况。

  在市农产品检验检测中心,党支部的标准化建设、党建与农产品检测业务充分融合的探索实践、学习模范墙、党员活动墙等党建综合阵地的布局,让大家眼前一亮。

  在市农业农村发展服务中心,党支部丰富多彩的党建活动、创意十足的党员承诺墙、党员发挥先锋模范作用下农服中心工作取得的多项亮眼成绩,给了大家十分深刻的感触。

  在市农业综合行政执法支队党支部及机关两个支部,大家认真阅览支部的党建工作各项资料,互相学习、互相借鉴,促进取长补短、共同提高。

  通过支部间互相听取党建工作经验介绍,观摩党员活动室、党建工作资料,互相交流党建工作体会,各党支部的党务工作者进一步开阔了眼界、认清了差距、吸取了经验、启发了思路,促进相互取长补短、借鉴提高,有利于进一步提高市农业农村局机关党建整体工作水平,为全市农业农村工作更高质量开展提供坚强的组织保障。


地址:河南省鹤壁市九州路178号  电话:(0392)3314919  豫ICP备05010383号
  如有意见或建议请赐致-mail:hbnw#hnhbnw.gov.cn
网站标识码:4106000010 豫公网安备 41061102000156号