您好!欢迎访问鹤壁市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 政务要闻

我市2019年度高标准农田建设工作顺利通过省级抽查暨绩效评价

发布时间:2020年12月30日 来源:阅读:

  12月25日,省农业农村厅省级抽查暨绩效考评工作组一行4人,对我市2019年度高标准农田建设项目进行抽查暨绩效评价,市县农业农村部门主要负责同志、分管负责同志及相关人员陪同抽查。

  评价工作组一行首先听取了市县两级2019年度高标准农田建设项目管理和验收工作情况汇报,全面查阅了市本级及浚县项目内业档案资料,详细了解了市级项目库建设、初步设计评审、资金配套落实、验收组织开展等情况,县级项目前期准备、工程招投标、项目工程建设、资金到位及支付进度等情况。深入浚县2019年项目区,对卫贤镇北纸坊、南纸坊、前草店、后草店村的灌溉机井、田间道路、变压器、农田林网等工程进行实地抽查,重点查验了工程建设数量、质量及运行情况。

  通过内业和外业查验,评价工作组对我市2019年度高标准农田建设工作取得的成绩予以充分肯定和高度评价,一致认为:鹤壁市高标准农田建设工作组织管理到位、制度建设到位、资金落实到位、项目宣传到位,较好地完成了各项建设任务。希望我市持续推进高标准农田建设,为确保国家粮食安全、推动农业农村高质量发展提供有力支撑。


地址:河南省鹤壁市九州路178号  电话:(0392)3314919  豫ICP备05010383号
  如有意见或建议请赐致-mail:hbnw#hnhbnw.gov.cn
网站标识码:4106000010 豫公网安备 41061102000156号