您好!欢迎访问鹤壁市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 政务要闻

市农业农村局召开市域治理现代化(乡村治理)工作第二次推进会

发布时间:2020年12月30日 来源:阅读:

  为落实鹤壁市市域社会治理现代化第一次领导小组会议精神,加快推进市域社会治理现代化工作,积极探索乡村治理新路子。12月29日,市农业农村局组织召开鹤壁市市域社会治理现代化(乡村治理)工作第二次推进会,市直各相关单位、各县区农业农村局分管领导参加会议。

  会上通报了全市市域社会治理现代化(乡村治理)工作开展情况,并对下一步工作做了安排部署。随后,市直各相关部门分别汇报了本单位市域社会治理现代化(乡村治理)工作进展情况,就如何开展市域社会治理现代化(乡村治理)工作进行了沟通交流。

  市农业农村局党组成员、总农艺师朱志清在会上指出,各部门在乡村治理工作中有计划、有内容、有结果,工作成效明显。他强调,一要提升站位,狠抓落实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高思想认识,切实增强推进市域社会治理现代化(乡村治理)工作的责任感和紧迫感,落实好市域社会治理现代化的任务分工。二要突出特色,抓好典型。要结合本单位职责,持续精准发力,及时做好工作总结,培育有特色、能推广的典型村,做到以点带面,示范引领。三要强化配合,共同推进。市域社会治理现代化(乡村治理)工作量大、任务重、涉及面广,各单位要同心协力、紧密配合、良性互动,形成各负其责、齐抓共管的良好局面,确保我市市域社会治理现代化工作顺利推进。


地址:河南省鹤壁市九州路178号  电话:(0392)3314919  豫ICP备05010383号
  如有意见或建议请赐致-mail:hbnw#hnhbnw.gov.cn
网站标识码:4106000010 豫公网安备 41061102000156号