您好!欢迎访问鹤壁市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 政务要闻

市农业农村局副局长秦学田带队到元泉社区 开展文明城市共建活动

发布时间:2021年06月17日 来源:阅读:

  6月16日上午,市农业农村局副局长秦学田带领局文明城市创建工作共建帮扶组到山城区元泉社区开展文明城市创建共建帮扶活动。

  秦学田一行查看了元泉社区的文明城市创建情况,就氛围营造、道路杂物清理、基础设施维修、环境卫生管理等创建工作进行了现场指导,并就现场发现的问题提出了具体整改要求。

  秦学田指出,近几年老旧城区改造取得明显成效,极大地改善了广大社区居民的人居环境,但元泉社区还存在基础设施老化、管理不到位、创建氛围不浓等问题,与全国文明城市创建标准和群众对美好生活向往还有很大差距。

  秦学田强调,参与共建帮扶的市、县农业农村局帮扶组要对照文明城市创建标准,找差距、补短板,进一步加强对社区的帮扶管理,营造浓厚氛围,把创建工作做实做细做到位,不断提升文明城市创建水平,让群众真正感受到创城带来的新变化,提升群众居住环境和生活质量。

  共建活动结束后秦学田副局长还与社区干部、基层群众进行了坐谈,详细了解干部群众对于高标准农田项目建设方面的意见和建议,就下一步的高标准农田项目建设相关工作进行安排谋划。


主办单位:鹤壁市农业农村局
  地址:河南省鹤壁市九州路178号  电话:(0392)3314919  豫ICP备05010383号
  如有意见或建议请赐致-mail:hbnw#hnhbnw.gov.cn
网站标识码:4106000010 豫公网安备 41061102000156号