您好!欢迎访问鹤壁市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 政务要闻

省农业农村厅科教处到我市调研 科技支撑乡村振兴工作

发布时间:2021年06月23日 来源:阅读:

  6月16日上午,省农业农村厅科技教育处副处长吴秀云一行四人到我市专题调研科技支撑乡村振兴工作,市农业农村局党组成员、副局长黄华一同调研。

  调研组一行先后到浚县农业科技示范基地新枝种植专业合作社、商道种业公司和浚县优质花生现代农业产业园进行调研,了解基层农技推广项目实施和农业科技引领优势产业发展试点县建设情况。随后到浚县农业农村局召开座谈会,邀请我市科技示范主体、新型经营服务主体带头人、高素质农民培训学员等服务对象20余人参加。会上,大家积极发言,反映了基层共性需求和存在的普遍问题,调研组详细记录并解答有关问题,表示将全面反映基层需求,进一步推进农业科技教育工作。


主办单位:鹤壁市农业农村局
  地址:河南省鹤壁市九州路178号  电话:(0392)3314919  豫ICP备05010383号
  如有意见或建议请赐致-mail:hbnw#hnhbnw.gov.cn
网站标识码:4106000010 豫公网安备 41061102000156号