您好!欢迎访问鹤壁市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 政务要闻

市农业农村局开展走访慰问 老党员暨颁发“光荣在党50年”纪念章活动

发布时间:2021年06月30日 来源:阅读:

  在中国共产党成立100周年之际,6月28日,市农业农村局开展走访慰问老党员暨颁发“光荣在党50年”纪念章活动,党组成员、副局长秦学田、二级调研员秦东升一行4人走访慰问了党龄50年以上的离休老党员吴成章、曹士君两位同志,转达组织对老党员的关心关怀,并颁发“光荣在党50年”纪念章。

  走访中,秦学田和获颁纪念章的老党员们亲切交谈,详细了解他们的晚年生活和身体状况,倾听他们的想法。感谢他们为党的农业农村事业发展作出的贡献,致以诚挚的祝贺和崇高的敬意,并为他们佩戴上“光荣在党50年”纪念章。

  

  

  老党员们既激动又自豪,对组织的关心与牵挂深表感激,在即将迎来党的百年华诞之际,深深感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和褒扬,将更加牢记殷切嘱托、践行初心使命,听党话、感党恩、跟党走。

  

  


主办单位:鹤壁市农业农村局
  地址:河南省鹤壁市九州路178号  电话:(0392)3314919  豫ICP备05010383号
  如有意见或建议请赐致-mail:hbnw#hnhbnw.gov.cn
网站标识码:4106000010 豫公网安备 41061102000156号