您好!欢迎访问鹤壁市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 政务要闻

鹤壁市农业农村局 召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2021年07月07日 来源:阅读:

  7月6日下午,市农业农村局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,动员全局党员干部从百年党史中汲取红色力量,在推进全市农业农村现代化建设中进一步开拓进取奋发作为。全局副县级以上领导、各支部党员、干部职工共100余人参加,局党组成员、副局长、直属单位党委书记秦学田参加并讲话,会议由局机关党委专职副书记孟凡霄主持。

  大会在雄壮的国歌声中开始,会上直属单位党委副书记常志伟宣读了《中共鹤壁市农业农村局党组关于表彰鹤壁市农业农村局优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,秦学田为张卫东等21名优秀共产党员、梁伟伟等6名优秀党务工作者颁发了荣誉证书。秦学田代表局党组向受到表彰的同志表示祝贺,号召全局党员干部要以受表彰的同志为榜样,在全局形成崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,不断凝聚和激发推动全市“三农”工作更高质量发展的强大力量。

  

  

  

  会议指出,百年来我们党领导亿万农民实现了翻身解放、解决温饱、摆脱贫困、全面小康的历史跨越,为中国人民从站起来、富起来到强起来奠定了坚实基础。进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,“三农”要发挥“保供固安全、振兴畅循环”的基础支撑作用,在全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新的更大贡献。

  随后各党支部围绕“心中颂歌献给党、谱写三农新华章”的主题,以浴火前行、激流勇进、风雨无阻、红色传承、扬帆起航等5个篇章为脉络,开展了丰富多样的红歌合唱、诗歌朗诵节目演出,热烈庆祝中国共产党成立100周年。

  

  市农业综合行政执法支队党支部蔡雯雯朗诵《与妻书》

  

  市农业农村发展服务中心党支部刘浩朗诵《你的父母都是共产党员》

  

  市农业农村发展服务中心党支部刘辉朗诵《沁园春·雪》

  

  机关第二党支部党员代表合唱《团结就是力量》

  

  机关第二党支部党员代表朗诵《党的赞歌》

  

  机关第一党支部党员代表朗诵《面对鲜红的党旗》

  

  机关第一党支部党员代表合唱《妈妈教我一支歌》

  

  市农产品检验检测中心党支部党员代表合唱《绒花》

  

  市农产品检验检测中心党支部崔江玉、陈磊朗诵《永远跟党走》

  

  市农业农村发展服务中心党支部党员代表合唱《英雄赞歌》

  

  市农业综合行政执法支队党支部党员代表合唱《唱支山歌给党听》

  

  全体党员干部大合唱《没有共产党就没有新中国》

  活动在《没有共产党就没有新中国》的全场大合唱中圆满落幕,全体党员干部普遍受到了一次生动的党性教育,大家纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命、攻坚克难、奋勇拼搏,以新的姿态、新的干劲、新的作风,为我市“三农”高质量发展和乡村振兴做出新的更大贡献,以优异成绩向党的百年华诞献礼!


主办单位:鹤壁市农业农村局
  地址:河南省鹤壁市九州路178号  电话:(0392)3314919  豫ICP备05010383号
  如有意见或建议请赐致-mail:hbnw#hnhbnw.gov.cn
网站标识码:4106000010 豫公网安备 41061102000156号