您好!欢迎访问鹤壁市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党的建设

市农业农村局党组理论学习中心组 组织党史学习教育专题培训

发布时间:2021年05月26日 来源:阅读:

   ——党史学习教育市委宣讲团走进市农业农村局

       5月25日上午,市农业农村局组织党组理论学习中心组(扩大)会议,邀请党史学习教育市委宣讲团成员、鹤壁技师学院副院长张希中作党史专题宣讲报告。局党组理论学习中心组成员、机关及事业单位科级以上干部共70余人参加。

  报告会上,市委宣讲团成员、鹤壁技师学院副院长张希中以《从百年党史看中国共产党的初心和使命》为题,围绕“党的成立,开天辟地”“新中国成立,改天换地”“改革开放,翻天覆地”“新时代,惊天动地”4个历史发展阶段进行了深入生动的讲解,带全局党员干部深入回顾了从建党、到新中国成立、到改革开放、再到党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻领悟了中国共产党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

  全局党员干部纷纷表示,中国共产党的历史就是一部生动丰富的教科书,是中国近代以来历史最为可歌可泣的篇章,要以此次专题宣讲报告会为契机,进一步抓牢抓实党史学习教育,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,不断从历史中汲取智慧和力量,推动解决好新发展阶段农业农村工作的现实问题,全面提升加快我市农业农村现代化的能力水平,奋力开创全市乡村振兴新局面,以优异成绩向党的百年华诞献礼!


地址:河南省鹤壁市九州路178号  电话:(0392)3314919  豫ICP备05010383号
  如有意见或建议请赐致-mail:hbnw#hnhbnw.gov.cn
网站标识码:4106000010 豫公网安备 41061102000156号