2022年实验室检测能力比对所需试剂采购项目询价公告

发布时间:2022年08月23日 17:50来源:市农业农村局浏览次数:

现对2022年实验室检测能力比对所需试剂开展询价,欢迎符合条件的供应商参加。

一、资格要求

1.具有有效的营业执照,具备独立法人资格,经营范围包含本次采购项目类别。

2.具有中华人民共和国农业农村部颁发的兽药GMP证书。供应商为代理商或经销商的需提供所投产品生产企业的兽药生产许可证、兽药GMP证书。

3.投标人需提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人相关主体信用记录,以及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信行为信息记录,并提供网站的查询截图。

4.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5.本项目不接受联合体报名。

二、预算控制价13800元。

三、交货时间:2022年8月28日之前

四、响应文件接收及询价有关信息

1.递交响应文件截止时间(询价时间):2022年8月25日10:00时

2.递交响应文件地点(询价地点):鹤壁市淇滨区泰山路115号4楼404房间

五、联系方式

联系人及电话: 张淑莉 0392-3385013

2022年8月22日

20220822:询价报价表(2).xls