市法治政府建设示范市创建 第三督察组到市农业农村局督察创建工作

发布时间:2021年11月30日 15:07 来源:鹤壁市农业农村局 浏览次数:

  11月25日下午,第三督察组组长黎玉普带队到市农业农村局督察法治政府建设示范市创建工作,局县级以上干部,机关科级以上干部、局属事业单位负责人参加会议。

  会上,局党组书记、局长张波汇报了我局法治政府建设示范市创建工作开展情况及下步工作打算,随后,黎玉普组长强调了我市法治政府建设示范市创建工作的重要意义,并对下步工作提出了明确要求。

  督察组随机抽取了一名县级干部、两名科级干部进行现场提问,并现场抽取两名县级干部、三名科级干部、一名普通干部,四名执法人员参加知识测试。督察组还通过实地查看宣传氛围、查阅创建资料、对照工作台账等内容进行督察。

  下一步,市农业农村局将以此次督察工作为契机,按照全市统一安排部署,以更得力的措施、更有效的方式、更扎实的工作,把各项工作做实做细,尤其是围绕群众满意度测评、实地核查、随机访谈、知识测试等环节,全力做好第三方评估和人民群众满意度测评工作,确保完成各项工作任务。