当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

鹤壁组织参加2022年全省农业转基因 生物安全监管工作视频会议

发布时间:2022年04月27日 08:18来源:鹤壁市农业农村局浏览次数:

  4月25日上午,鹤壁市农业农村局在局农检中心一楼会议室,组织收听收看全省农业转基因生物监管工作视频会议,局党组成员、副局长黄华及农业综合执法支队支队长陆华强、科教科等相关业务科室站主要负责同志参加会议。

  

  会上,科教处胡若哲处长、种业处江传杰处长、执法监督局蔡惠杰局长先后发言,从监管和执法两个维度全面总结2021年农业转基因生物安全监管工作,省农业农村厅党组成员、副厅长马万里传达了全国农业转基因生物安全监管工作会议精神,分析监管工作面临的新形势和新任务,就做好2022年农业转基因生物监管工作进行了详细的安排部署。

  

  最后,黄华副局长强调工作要求,各相关业务部门要严格按照印发的《鹤壁市2022年农业转基因生物监管工作实施方案》要求,明确责任,各司其责,加强农业转基因生物安全管理,强化属地管理,加强监督检查,加大查处力度,加强科普宣传,切实做好我市农业转基因生物安全监管工作。